Valentine Day

Объявление

ЖИТТЯ БЕЗ ПРАВИЛ - ЦЕ НАШЕ ЖИТТЯ)))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Valentine Day » Rock » Біографія улюблених груп))))

Біографія улюблених груп))))

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Пишемо біографію самих рульних груп))))))))

0

2

Одна з моїх улюблених груп це My CHEMICAL ROMANCE)))))

My Chemical Romance - американская панк-рок группа, основанная в 2001 году в Нью-Джерси. В ее состав входят: Джерард Уэй (Gerard Way) (вокал), Майки Уэй (Mikey Way) (бас), Боб Брайар (Bob Bryar) (ударные), Фрэнк Иеро (Frank Iero) (гитара), и Рэй Торо (Ray Toro) (гитара).

Содержание
1 История
2 Дискография
2.1 Альбомы
2.2 Синглы
3 Ссылки

[править] История
Члены группы родом из городов Беллвилль и Кирни, штат Нью-Джерси, за исключением Боба Брайера, который родом из Чикаго, штат Иллинойс. Название My Chemical Romance позаимствовано у Ирвина Вэлша (Irvine Welsh - Ecstasy: Three Tales of Chemical Romance).

Группа была основана Джерардом Уэем и бывшим барабанщиком Мэттом Пелиссьером (Matt Pelissier), которые подружились в старших классах школы. Первой песней, которую они написали быпа Skylines and Turnstiles (написана Джерардом после 11 сентября). Вскоре после этого Рэй Торо и Майки Уэй (брат Джерарда) присоединились к группе.

Спустя три месяца после образования My Chemical Romance записали свой дебютный альбом I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love, выпущенный в 2002 году на Eyeball Records. Весь студийный процесс занял у них всего десять дней, с 15 по 25 мая 2002 года. Группу сравнивали с Thursday. Обе группы - выходцы из Нью-Джерси, соседи по лейблу. Кроме того, продюсированием материала для "I Brought You My Bullets You Brought Me Your Love" занимался лид-вокалист Thursday Джофф Рикли (Geoff Rickly).

В 2003 группа подписала контракт с Reprise Records. После тура с Avenged Sevenfold группа начала работу над своим вторым альбомом Three Cheers for Sweet Revenge. Альбом вышел в 2004 и в течение года стал платиновым. С альбома было выпущено три сингла "I'm Not Okay (I Promise)", "Helena" and "The Ghost of You".

После концертов в Японии в августе 2004 Мэтт Пелиссьер был заменен Бобом Брайаром. В начале 2005 года, группа приняла участие в туре Taste of Chaos, а также на разогреве у Green Day во время их тура American Idiot. Позже они выступали по стране вместе с Alkaline Trio and Reggie and the Full Effect. В этом же году My Chemical Romance и The Used совместно записали кавер-версию хита Дэвида Боуи и Queen "Under Pressure".

В марте 2006 года был выпущен 2 DVD/1 CD бокс-сет Life on the Murder Scene. В него вошли концертные выступления группы, видеоклипы и видеодневник.

В октябре 2006 года вышел третий альбом My Chemical Romance The Black Parade, который продюсировал Роб Кавалло (Rob Cavallo), известный по работе с Green Day. Альбом дебютировал на 2-м месте в британском хит-параде, уступив новому альбому Робби Уильямса Rudebox и на 2-м месте в хит-параде журнала Billboard The Billboard 200, уступив саундтреку к диснеевскому телевизионному шоу Hanna Montana. В первую неделю в США альбом был продан тиражом 240 000 копий. Первый сингл с этого альбома "Welcome to the Black Parade" возглавлял британский хит-парад две недели.

Дискография
Альбомы
2002: I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love
2004: Three Cheers for Sweet Revenge US #28, UK #34
2006: Life on the Murder Scene US #30
2006: The Black Parade US #2, UK #2

Синглы
2002: Honey, This Mirror Isn't Big Enough for the Two of Us
2002: Vampires Will Never Hurt You
2004: Headfirst for Halos
2004: Our Lady of Sorrows
2004: Thank You for the Venom UK #73
2004: I'm Not Okay (I Promise) UK #19, US #86
2005: Under Pressure
2005: Helena UK #20, US #33
2005: The Ghost of You UK #27, US #84
2005: I'm Not Okay (I Promise) (Re-Release) UK #28
2006: Welcome to the Black Parade UK #1, US #9
2007: Famous Last Words UK #8, US #88
2007: I Don't Love You UK #13
2007: Teenagers UK #9
2007: Mama

0

3

MarS
Хельов))))рада тебе бачити!

Щодо улюбленої групи то в мну їх багато)))тому напишу про Аврілку!
Биография Аврил Лавин     
Написал Avril Ru Team     
29.03.2007 
«Все, кроме ординарности»,— так часто начинают её биографии в прессе, воспользовавшись подсказкой самой Аврил в песне «Anything But Ordinary». Сама она прекрасно догадывается, кто она и что она. Конечно, бывали дебюты и погромче, и вундеркинды помоложе, но никто из них не ведёт свое происхождение из самой глухой канадской провинции: население посёлка городского типа Напани, штат Ontario, насчитывает всего 5 тысяч человек. Именно там, едва научившись ходить пешком под стол, неугомонная Аврил принялась мучить окружающих своим криком. «Помню, когда я была совсем маленькой, я забиралась на кровать, как на сцену, и пела во всю мощь своих слабеньких лёгких, представляя себе, что толпы людей приходят смотреть и слушать меня». Через несколько лет она уже пела в церковном хоре, исполняла кантри на ярмарках и мало-помалу получила некоторую известность у себя дома. Она всегда знала, что рано или поздно сбежит, чтобы начать новую жизнь. Первым шагом в сторону большого шоу-бизнеса стала победа в конкурсе на местном радио. В качестве приза Аврил получила возможность поехать в Оттаву и записать дуэт с кантри-дивой (и тоже уроженкой Онтарио) Shania Twain. Ей было всего 13 лет, но к тому времени она уже писала собственные песни и играла на гитаре. В последних классах школы девушка рассылает видеокассеты со своими концертными записями нескольким рекординговым компаниям Северной Америки. Разумеется, ответили далеко не все, так что счастье «открытия» Аврил Лавин по праву принадлежит лейблу Arista Records. При личной встрече в Нью-Йорке с руководством лейбла, она убедила босса Arista знаменитого Antonio «L.A.» Reid в своей уникальности и неповторимости, так что уже в 16 лет, заручившись контрактом с Arista, переезжает на Манхэттен и готовится покорять Америку, а потом и весь мир.

Творческий процесс захватывает ее целиком. Однако, слишком большая самостоятельность поначалу чуть не испортила все дело. Аврил никогда не хотела превращаться в очередную вокалистку, для которой весь материал пишут взрослые дяди. Первые результаты сессий в Нью-Йорке ее скорее разочаровали, чужие песни были не для нее… Avril должна петь и писать сама, и никак иначе. Получив благословение родного лейбла, она переезжает на другое побережье и в Лос-Анджелесе начинает все сначала. Знакомство с продюсером и автором Клиффом Магнесом (Cliff Magness), который возглавил ее продюсерскую команду, стало еще одним подарком судьбы. Песни для дебютной записи изливаются одна за одной, Аврил счастлива. Первый сингл «Complicated», с его мощной энергетикой и гитарным драйвом, легко возглавил чарт США (и семь месяцев не покидал первую десятку). Оставалось дождаться дебютного альбома, чтобы понять, что американский шоу-бизнес взорвала очередная бомба.

Альбом «Let Go» дебютировал сразу на 8 месте в Billboard Top 100 в июне 2002 года и уже через пять недель стал платиновым! В сентябре «Let Go» поднялся до второго места в американском чарте, а за полгода его тираж во всем мире превысил 8 миллионов экземпляров. По итогам 2002 «Let Go» стал третьим наиболее продаваемым альбомом года в США после «The Eminem Show» Эминема и «Nellyville» Nelly. Чего еще нужно для счастья в 18 лет? Итак, перед вами герои, причастные к появлению на свет «Let Go»: Avril Lavigne — вокал, гитара, Evan Taubenfeld — гитара, Mark Spicoluk — бас-гитара, Matthew Brann — барабаны.

Бессовестно оригинально. Без тени смущения. Прекрасный голос и бунтарская музыка, звучащие на дебютной пластинке Аврил Лавин «Let Go» в 2002-м году дали девушке шанс покорить мир. 17 миллионов проданных альбомов, 8 номинаций Грэмми. Канадская певица вернулась с новым Under My Skin, и если вы ожидали той же музыки, что и на Let go, вы жестоко ошибались. Это — не та девушка, которая будет почивать на лаврах. Under My Skin открывается драматическими трэками «Take Me Away» и «Together», в которых присутствуют тяжёлые, вязкие гитарные рифы; и радио-хитом «Don't Tell Me». Песня, которая наполнена девчачьим бунтарством начинающимся там, где кончается «Complicated».

Также на альбоме присутствуют парочка трёхаккордовых быстрых песенок («He Wasn't») и наполненные оптимизмом («Who Knows»), перемешанные с задумчивыми мелодиями («Freak Out») и угрюмыми трэками («Forgotten», «Nobody's Home»), которые показывают нам тёмную сторону загадочной души Аврил Лавин. «Я очень сильно морально повзрослела за последние 2 года,» говорит девушка из Напани. «Я через многое прошла, многое узнала, у меня теперь есть опыт как хороших вещей, так и плохих. Все эти песни обо всем этом, и каждая очень близка мне.» Во время работы с продюсерами, Бутчем Уолкером, Рейном Мэида, Доном Гилмором, Аврил написала дюжину самосозерцательных песен для Under My Skin в большой тайне. «Только вернувшись из мирового турне в Торонто, я сразу же начала писать»,— сказала тогда ещё 19-летняя девушка. «Я вообще не знала, что я хочу написать. Никто не знал. Люди думали, что мне не о чем будет писать, но вышло наоборот». После ланча с канадской певицей Шанталь Кревязюк, две девушки начали активно сочинять. Творческий процесс был неописуемым. «Одной ночью мы собрались, и вдруг сочинили песню»,— говорит она. «Никто не знал, что я собираюсь сделать, ни менеджмент, ни лейбл.» Парочка собралась и следующей ночью, и написала еще одну песню. «Вот так мы и сочинили двенадцать песен за две недели.». Также вскоре мисс Лавин переселилась к Шанталь и её мужу Рэйну Мэида в дом в Малибу для записи. «Прошло всего несколько недель, после того как я вернулась из тура, но уже была готова к записи»,- вспоминает Аврил.

Свежий калифорнийский воздух предоставил Аврил столь необходимый для неё отдых от безумной жизни. «Жить там было очень хорошо, я была вне взора общественности и была свободна. А дружба с Шанталь переросла в одну из самых лучших, что у меня есть». Шанталь и Аврил проведут еще целую ночь в студии, дорабатывая песни. Днем Аврил изучала город, пока ехала на студию или со студии, либо куда-нибудь по своим делам. Никаких фотосессий, никаких интервью, никакого давления со стороны общественности. Наконец они записали большую часть песен в студии Рэйна, и эти песни выходят на Under My Skin в неизменённом виде.

Остальные песни, были написаны вместе с её тогдашним гитаристом Эваном Таубенфилдом (и Nobody`s home с бывшим гитаристом Evanescence Беном Муди). «Я была в курсе всех аспектов записи. Мне было дело до всего»,— заявляет она. «Я знала, какой хочу ритм, какую гитару, и какая должна быть структура композиции. Теперь я понимаю весь процесс записи намного лучше, потому что уже однажды прошла через это. Я очень трепетно отношусь к своему звучанию». Отбор лучших 12-ти композиций был уже следующим шагом. «Они все много для меня значат, но особенно я люблю «Together», которая повествует обо всём неправильном во взаимоотношениях. Эта песня, в общем, говорит «Так не пройдет, детка». Пара других вещей рассказывают о рушащихся отношениях, в них есть такие же цепляющие фишки, как в «Complicated», и жизненные рассказы (как в «Sk8er Boi»), но по-настоящему показывают взросление Аврил позитивные трэки, такие как «Who Knows» и «Take Me Away». «Я думаю, что они отражают моё состояние в данный момент»,— говорит певица. Задумчивые фортепианные трэки «Together» и «Forgotten» дают почувствовать зрелость UMS и его разницу с Let Go. «Я очень счастлива от того, что я делаю и я действительно верю, что всё, что делается, всё к лучшему». Она также нашла в себе женскую сторону, которая положила конец ее “пацанству”. «Я такая. Я конченый романтик, а также я жутко старомодна»,— смеётся Аврил. «Именно поэтому я написала песню о том, что с парнями нельзя пускать отношения на самотёк («Don't Tell Me»)». Девичьи причуды в сторону, Аврил уже обеспокоена по поводу нового тура. «Петь новые песни так здорово»,— признаётся она. «Я чувствую в себе свежие силы, и готова к новому». Оптимистичная или пессимистичная, Аврил после двухгодовых разъездов на своём VIP — автобусе поменяла свои взгляды на жизнь и многое узнала о ней. «Песни на UMS определённо глубже, чем на Let Go»,— говорит она, «Но я всё ещё люблю хорошие попсовые песенки. Я просто девчонка, которая любит писать музыку, которая любит развлекаться и зажигать, и которая хочет, чтобы музыка навсегда стала неотъемлемой частью её жизни».

Она также просто девчонка с кристально-чистым голосом и способностью передавать столь актуальные для нынешней молодёжи, юношеские чувства и отношения в свои песни. Альбом Аврил Лавин «Under My Skin» точно тронет вас до глубины души. Однако не всё так гладко в жизни звёзд. Аврил начал преследовать 31-летний житель Сиэтла James Speedy. Он откровенно нарушал личное пространство певицы, и ходил за ней повсюду. Но на этот раз правосудие восторжествовало, и горе-сталкер был приговорён к 30 дням тюрьмы, и ему теперь запрещено находиться в радиусе километра от Аврил. После выхода альбома «Under my skin» в свет, группу покидают гитаристы Эван Таубенфилд и Джесс Колбурн. На их место тут же нашли соло-гитариста Дэвина Бронсона и гитариста ритм Крейга Вуда. После обновления состава группы тут же стартовал новый концертный тур (“Bonez Tour”). Смена стилистики композиций привела также к смене поколений фанатов: «Большинство моих поклонников раньше составляли подростки» — утверждает Аврил,— «Сейчас же на выступлениях я замечаю более старших людей и тинейджеров примерно моего возраста. Мне это нравится». Тур, продлившийся более года, принёс певице колоссальный опыт. Невооружённым взглядом было видно, что Аврил выросла и как творческая личность, и как женщина. «С каждым туром и каждым концертом я больше развиваюсь, работаю над ошибками, учусь. Мне жаль, что наши шоу раньше не были на таком уровне, как сейчас. Я чувствую, что сейчас выступления проходят намного лучше». Также Аврил повесила на гвоздь свой галстук: «Так все девочки делают. Когда они вырастают, они начинают носить косметику и платья. Забавно, что многие раздувают по этому поводу из мухи слона. Тогда, в 17, я была девчонкой-сорванцом, но теперь – я женщина». И на эту женщину тут же клюнул вокалист панк-группы Sum 41 Дэррик Уибли.

15 июля 2006 года пара официально стала мужем и женой после церемонии, прошедшей в местечке под названием Montecito (штат Калифорния). Это свершилось. Аврил прошлась с букетом белых роз под марш Мендельсона. Пара обменялась торжественными клятвами в присутствии 110-ти гостей, в числе которых также присутствовали друзья детства Аврил из её родного Онтарио. После того, как жених поцеловал невесту, гости стали сыпать на молодых лепестки белых роз. Послесвадебное «застолье», в контраст абсолютно «белой» церемонии, было оформлено красными, чёрными розами и свечами, выполненными в готическом стиле. Среди немногих знаменитостей там присутствовал Бутч Волкер со своей девушкой, и даже исполнил там несколько своих песен. В остальную же часть вечера играл ди-джей и, в основном, джазовый оркестр. «Они оба выглядели такими счастливыми»,— сказал позже один из гостей, присутствовавших на церемонии. Свадебные поздравления, веселые гуляния, медовый месяц и все сопутствующие им явления пролетели очень быстро, и вот пора бы уже приступить к записи долгожданного нового альбома. Как бальзам на душу было известие о приблизительной дате релиза оного – весна 2007-го года. После 2006-го года, который Аврил провела фактически только на ковровых дорожках, снимаясь для модных глянцевых журналов (не считая того, что она появилась в клипе Бутча Уолкера с очень трудновыговариваемым названием “Bethaphetamine”), эта новость была воспринята общественностью с большим воодушевлением. В очередной раз меняется состав участников группы. На сей раз, из предыдущего состава остался только соло-гитарист Девин Бронсон, но пришли Ал Берри (бас-гитара), Стив Ферлаццо (клавишные), Джим МакГорман (ритм-гитара) и Родни Ховард (ударные). Кроме того, появились очень важные участники группы – две «красотки» Софии и Линдси (подтанцовка и подпевка, точнее, подвывание в микрофон).

Поползло море слухов, что Аврил уходит в хип-хоп, или наоборот, возвращается к своим корням, но умные мира сего не верили сим слухам и просто продолжали терпеливо ждать релиза. «Доверяй – но проверяй»,— поговорка всё-таки верная. На альбоме не оказалось ни капли хип-хопа, но оказался любимый нами поп-панк с небольшими вкраплениями R’n’B. Вот тут-то, после выхода в феврале на телеэкраны и в продажу соответственно видеоклипа и сингла «Girlfriend», мнения фанатов разделились. В клипе Аврил… танцевала. Кто-то говорил, что это совсем не та Аврил, которую мы привыкли видеть, но так ли это на самом деле? Всё тот же юношеский задор, всё та же искра в глазах, отвязные гитарные рифы и тексты про взаимоотношения полов свидетельствуют о том, что с нами всё та же старая добрая Аврил, просто она уже в который раз меняется, взрослеет. У неё всё хорошо в жизни, и она хочет прокричать об этом на весь мир! В записи/продюсировании пластинки участвовала звёздная команда, состоящая из фронтмэна Sum 41 Дерека Уибли, ударника Blink 182 Трэвиса Баркера, и продюсеров Доктора Люка, Бутча Уолкера и Роба Кавалло. «Во время записи альбома мы веселились, прикалывались друг над другом, и это была вообще не запись альбома, а просто цирк, настоящая тусовка. Я никогда раньше не получала такого удовольствия от записи альбома». А мы не получали такого удовольствия от прослушивания! Диск, озаглавленный «The Best Damn Thing», что переводится не иначе, как «Чертовски лучшая вещь» и трогает, и забавляет, заставляет плакать в подушку и в то же время кататься по полу в дикой истерике. Он отличается от предыдущих релизов. Зажигательные Girlfriend и Everything Back But You, жизнеутверждающая Keep Holding On, печальная When You’re Gone, душевная баллада Innocence проникают в сердце даже искушённого слушателя. Снова на альбоме вы найдёте тексты про отношения девушек и парней. Но на сей раз Аврил практически не грустит, а бьёт «не в бровь, а в глаз». «Я так устала от тебя. Ты раздражаешь меня так, что хочется блевать»,- разве мог кто-то ожидать такого от скромняги Аврил?! Альбом выходит в США 17 апреля, и мы советуем каждому, читающему эти строки: если у вас нет ещё этого диска, то тут же бегите ближайший магазин и купите его, потому что это должен слышать каждый. В 2007-ом грядёт новое мировое турне Аврил, и в наших сердцах теплится надежда, что Аврил всё-таки заедет к нам в Россию. Хотя бы на один день. Хотя бы на один концерт. И когда это, наконец, случится, то, мы уверены, что это будет самая настоящая The Best Damn Thing, когда-либо случавшаяся со всеми нами. Нами – поклонниками Avril Lavigne.

0

4

Блін,я здається трішки переборщила!!!!

0

5

Биография Вилле Вало

Ville Hermanni Valo родился в Хельсинки 22 ноября 1976 года. Своё детство и юношеские годы он провёл на окраине Oulunkylа. Его семья состоит из отца Kari, матери Anita и брата Jesse, который младше Вилле на 7 лет и уже является хорошим бойцом в тайском боксе.
" То, что я увидел на Kesoil авто заправке в Oulunkylа - мои первые воспоминания из детства ", - говорит Ville Valo. - " Я совершенно не помню своего рождения. Думаю, я родился в одной из больниц Хельсинки. В первые месяцы моей жизни моя семья жила в старом районе Valilla, где все дома деревянные, затем мы переехали в Oulunkylа, где я ходил в школу и прожил следующие 17 лет, в 3-хкомнатной квартире обычной многоэтажки. Затем мы опять переехали. Моё детство было вполне нормальным. Мой отец подрабатывал на старых автомобилях, а мама 20 лет проработала на одной и той же работе. Они - обычные рабочие люди. Когда я был маленьким, у нас было множество домашних животных. У нас была собака, которая научила меня ходить. Её звали Sami. Её смерть была для меня большим ударом, и я "заработал" аллергию и астму. Уверен, это было на почве переживаний, по крайней мере, мне так казалось. Ещё у нас были золотые рыбки, черепаха и прочие животные.
Я не совсем понимаю людей, которые говорят, что многое помнят из своего детства. Лично я почти ничего не помню. Мне только рассказывали много историй.
Был такой друг семьи по имени Jallu, который был и остаётся по сей день чертовски хорошим подражателем Элвису. Моя семья вспоминает, что первый "музыкальный сувенир" я преподнёс им на одном семейном празднике. Где-то в полночь Jallu начал играть "Are you Lonesome Tonight". На игрушке прыгуне я начал прыгать в тех местах песни, где у Элвиса звучали бонго, точно попадая в ритм. С тех пор мои родители решили, что, скорее всего, когда я вырасту, буду музыкантом.
Один из самых ужасных случаев моего детства тоже связан с Jallu, вернее, с его сыном. Он был поклонником Iron Maiden. Мне было около 4-х лет, когда я вошёл в его комнату. Был вечер, темно и его комната была полна постеров Iron Maiden с монстром Eddie и прочими мрачными вещицами. Я перепугался до смерти и бросился бежать. Может быть, даже по сей день я немного боюсь Эдди. Мне пришлось преодолеть свой страх, и позже Iron Maiden даже начали мне нравиться.
Сколько мне было лет, когда папа чинил машину со своими друзьями на заправке в Oulunkylа? Не помню, в любом случае я был так мал, что вы могли бы раздавить меня даже мизинцем. На авто заправке я впервые увидел календарь с какой-то звездой, и это было круто. Это и есть моё первое воспоминание из детства.
В такие вечера, когда папа чинил машину, я обычно развлекался тем, что запихивал гвозди в выхлопную трубу его старого Кадиллака или Форда. Если бы папа начал заводить машину после такого баловства и сзади стояли люди, их непременно убило бы.
В то время папа был таксистом и слушал самую разную музыку. Hiski Salomaa, Tuomari Nurmio, Tapio Rautavaara - типичная традиционная финская музыка, не поп, а только старенькая традиционная музыка, нормальные песни. Немножко Helismaa and J.J. Cale, может быть, Элвиса время от времени. Я всё ещё храню старые записи своих родителей: the Rolling Stones, Cat Stevens, Reggae, John Lee Hooker и Bo Diddley. Большинство из этих записей хорошие. Слава богу, что мои родители не были поклонниками финской поп музыки. В нашей группе уже есть один Danny (знаменитый финский поп-исполнитель), этого достаточно! Мама говорит, что когда я в детстве начинал плакать, папа включал песню "Paratiisi" Rauli Badding Somerjoki. Затем сажал меня на колено и начинал танцевать. Я прекращал реветь.
Думаю, все маленькие мальчики доставляют множество беспокойства (от переводчика: вместо "беспокойство" здесь используется сочетание "боль в заднице"). Я ничего не помню из детства, но в школе меня постоянно перекидывали из класса в класс. Я постоянно ввязывался в драки с мальчишками крупнее себя и пытался стать этаким крутым лидером. Я был гипер-активен и лет в 7 они проводили всякие тесты, например, прикрепляли к голове проводки, чтобы уловить мозговые импульсы. Но в итоге доктора ничего такого не нашли, и мне разрешили рисовать во время уроков, потому что в противном случае я не мог сидеть спокойно. Я вовсе не был плохим, просто немного диковатым. Кроме этого ничего особенного в мои школьные годы не происходило. Каким-то образом мне удавалось сдерживать свою ненависть и переживания. В моём районе была проблема с компаниями подростков. Была компания из Oulunkylа и компания из Patola-пригорода. Но я в этом не участвовал, и в школе у меня была репутация этого скромного парнишки.
Высшая математика была одним из моих любимых предметов, хотя вначале учитель математики по имени Ekki Falk был для меня серьёзной проблемой. Он был очень серьёзным. Он обычно вызывал меня к доске и выставлял полным идиотом. В какой-то момент меня всё это достало и я решил, что просто обязан знать предмет на отлично. Я потратил на это уйму времени, но с тех пор по математике у меня были одни "A" (от переводчика: А - эквивалент русской пятёрке). Далее я уживался с этим учителем довольно неплохо и самим собой тоже. Из предметов рисование, музыка и история были моими любимыми. Но в принципе, я считаю, что школа - это напрасная трата времени, исключая элементарное - навыки письма и чтения. Это важно. Но школа как таковая не имеет своей функции. Туда надо идти только тогда, когда человек готов что-либо изучить. Например, если ты, действительно, хочешь учиться. Школа - это обязательное зло для молодых людей и её все ненавидят. (от переводчика: Молодец! Так их! Полностью согласна!) Вы просто учите всё это, не вникая в суть и реальное значение.
После Junior High (средней школы) я поступил в Evening school (вечернюю школу) в Kupylа. Я ходил туда полтора года, а затем бросил, потому что больше не мог всё это терпеть. Я был не достаточно дисциплинирован, чтобы продолжать обучение. В то время я всё ещё жил с родителями, да и поездки на автобусе отнимали уйму времени. Кстати, в этой школе уроки английского со мной посещал гитарист Kingston Wall Band Petri Valli.
Когда я был моложе, я очень много рисовал и довольно долгое время посещал Художественную школу. Но постепенно музыка заняла всё моё время. В 1984 мне было 8 лет, и я слушал "Animalize" Kiss. Это была первая запись, которую я купил. За это я должен благодарить свою кузину Pia. Я накопил денег на запись и спросил, что бы она мне порекомендовала. Я в то время ничего не знал о дисках и музыкальных магазинах. Pia сказала, Kiss хороши, и я пошёл в магазин и взял с полки запись, где было написано "from the TV ad". Я не много знал о Kiss, но с тех пор, как кузина сказала, что группа хорошая, я стал считать их музыку классной. В основном, Pia промыла мне мозги, "приучив" к рок-н-роллу. Если бы она порекомендовала мне, например, Шуберта, результат был бы совсем другой.
Мне всё ещё нравится альбом "Animalize". Для меня это - альбом Kiss, то, что ты услышал впервые, и что запомнится тебе на долго. По-моему, жалко, что этот альбом недооценивают. Позднее я купил все их диски и кассеты. Но их маскарады мне никогда не нравились, может, потому, что вначале я знал группу без макияжа. На третий год можно было перевестить в музыкальный класс. Я сдал все тесты, чтобы поступить туда, и мне пришлось выбирать инструмент. И поскольку я считал Gene Simmons крутым, я точно знал, что мне просто необходимо научиться играть на бас-гитаре.

0

6

Вилле Вало

Вилле Херманни Вало (Ville Hermanni Valo) - такого полное имя вокалиста группы H.I.M.

Вокалист лав-металл группы - H.I.M, это аббревиатура, которая расшифровывается как «His Infernal Majesty», и в переводе означает «Его Дьявольское Величество».

Родился Вилле 22 ноября 1976 года в Хельсинки, Финляндия. Его мать Анита (Anita), по происхождению венгерка, отец Кари (Kari) коренной финн, был таксистом, а впоследствии открыл sex-shop, в котором Вилле в свое время активно работал. Также есть брат Йессе (Jesse), который младше его на 7 лет.

Когда Вилле был малышом, в семье было много домашних животных: собака Сами (Sami), благодаря которой Вилле научился ходить, после ее смерти у бедного мальчика развилась аллергия и астма. Также жили рыбки, черепашка и еще кто-то. Это было еще до того, как семья переехала непосредственно в Хельсинки.

Виллёк с детства любил музыку, и он рад, что его родители не были поклонниками финской попсы. Мама Вилле говорила, что когда он в детстве начинал плакать, папа включал песню "Paratiisi", затем сажал маленького Вильку на колено и начинал танцевать. Он прекращал реветь. А эту песню Вилле как-то спел с «Agents» - может это дань детству? J Песенка прикольная, мне понравилась! (прим. +K@te+)

Детство и отрочество свое Вилле провел вполне нормально в 3-х комнатной квартире обычной многоэтажки. В школе его постоянно переводили из класса в класс, он был гиппер-активным ребенком, и только рисование могло ненадолго заставить его сидеть спокойно (он даже посещал художественную школу), также ему нравилась музыка, история и математика. В средней школе Вилле посещал уроки английского языка.

Постепенно музыка приобретала наибольшую важность в его жизни.

В 1984 ему было 8 лет, и я слушал. Первая запись, которую купил Вилле, по совету своей кузины Пиа (Pia) была "Animalize" Kiss. В то время он совершенно ничего не знал о музыке,  кузина сказала, что Kiss хороши, и с тех пор, Вилле стал считать их музыку классной. Можно сказать, что кузина приучила его к рок-н-роллу.

Позже, у Вилле были все их диски и кассеты. Но их маскарады ему никогда не нравились.

Вилюхе захотелось перевестись в музыкальный класс. Сдав все тесты, пришлось выбирать инструмент. И поскольку он считал Gene Simmons (басиста Kiss) крутым, Вилле был уверен, что ему просто необходимо научиться играть на бас-гитаре. В то время он знакомится с Микко Паананеном  (Mikko Paananen) (ныне известным, как Мидж Амур (Mige Amour) – басист в H.I.M).

Родичи подарили ему бас-гитару б/у, и мама постоянно заставляла его практиковаться. У бедняжки все пальцы были изранены, и он до сих пор бережно хранит этот бас.

Позднее Вилле с какими-то ребятами стали играть на школьных вечеринках, исполняя песни популярных исполнителей того времени. Вилле только играл на басе и никогда не пел.

С 9 лет Вилле начал заниматься дзюдо и, получив зеленый пояс, постепенно отошел от спорта.

В 7-м классе Вилле впервые напился. Как раз в это время он познакомился с Микко Линдстрёмом (Mikko Lindstrom) или Линде (гитарист в H.I.M). Они часто играли вместе.

Еще в начальной школе он стал интересоваться девчонками, свой интерес проявлял тем, что закидывал их галькой. Вилле никогда не был парнем, способным на долгие отношения, и даже в школьные годы у него не было постоянной подружки, он встречался с разными девушками время от времени.

Вот что Вилле говорил о своем первом сексуальном опыте: «Мой первый сексуальный опыт был так поздно, что я даже не хочу говорить об этом. Думаю, люди думают совсем наоборот, и я не хочу никого разочаровывать, будучи посланником Любовного металла. Конечно, я мог бы притвориться, что начал заниматься сексом в 12 или 7 лет, чтобы показать, что я достаточно крут. Скажем так: я был достаточно взрослым. А до тех пор прибегал к помощи своей правой руки».

Ну, вернемся к музыке.

В высшей школе, в худшие времена, Вилле играл в 6 или 7 группах одновременно. Группа «Aurora» была первой группой, где они, действительно, играли рок. Существовала она полгода. С этой группой Вилле попробовал наркотики, напивался в зюзю, делал преподам подлянки и много чего еще.

В 18 лет Вилле уехал из дома. Родители купили еему квартиру в центре города и платили за неё. Дело в том, что ему родители завели датского дога Фидо (Fido), и, когда они привезли собаку домой, у Вильки случился жуткий приступ астмы, из-за которого он попал в больницу и 2 недели был подключен к капельницам.  Из больницы в новую квартиру. Какая прелесть! Полная свобода от предков. Виль очень этому радовался.

Вскоре, точнее в 1995 году, Вилле задумал собрать свою банду: тогда в ее состав вошли: Вилле Вало (Ville Valo) (само собой разумеется)– вокал, Микко Линдстром (Mikko Lindstrom) – гитара, Микко Паананен (Mikki Paananen) – бас, Йюхана Рантала (Juhana Rantala) – ударные. В 1996 к команде присоединился клавишник Антто Меласнеми (Antto Melasniemi). Первоначально группа называлась His Infernal Majesty, но затем название решили сократить, дабы оно не вызывало «нежелательных ассоциаций», которые, впрочем, возникали сами собой (хотя музыканты, как водится, отрицали какую-либо религиозную подоплеку в своих песнях). Под полным названием группы вышел в 1996 году EP «666 Ways to Love». (Остальное на страничке биографии группы).

0

7

Alyona_Valo
Кульно,а тебе что еще Токио Хотел нраваться?

0

8

STEFANI
не фанат но норм к ним отношусь )))

0

9

Alyona_Valo
Блин,хоть один нормальний человек!ато моя лутшая подруга их терпеть не может!!!!!!!!!!!!Ка с етим боротся?

0

10

История группы SUM 41

Участники:

Дерик Уибли (вокал)
Джейсон Маккаслин (бас)
Стив Джоз (ударные)

Бывшие участники:

Mark Spicoluk (бас)
Дейв Бакш (гитара)

Летом 1997 года четверо парней Derick Whibley / Дерик Уибли (вокал, гитара), Steve Jocz / Стив Джоз (ударные), Dave Baksh / Дейв Бакш (гитара) и Cone McCaslin / Кон Маккаслин (бас) решили сколотить панк рок группу. Назвать группу решили SUM 41, по количеству летних дней которые они провели вместе мечтая покорить музыкальный Олимп. Кстати, зовут этих ребят .

Свой первый альбом "Half Hour Of Power" SUM 41 записали и выпустили в 2000 году, подписав, чуть ранее, контракт с авторитетной Island Records. После этого они получили возможность выступать на одной сцене с грандами панк-поп-рок музыки OFFSPRING и BLINK-182, что несомненно, стало огромным опытом для группы. "Half Hour Of Power" и сами SUM 41 получили довольно лестные отзывы, но настоящую популярность и известность во всем мире им принес второй альбом - "All Killer No Filler".

"All Killer No Filler" был представлен публике 8 мая 2001 года и изобиловал хитами о подростковых проблемах. Продюсировал альбом известный в "определенных кругах" Jerry Finn, работавший ранее с BLINK-182 и GREEN DAY. Альбом оказался несколько "прилизанным" со множеством новомодных фишечек, присущих многим панк-рок командам в то время. Альбом "All Killer No Filler" разошелся тиражом более 3-х миллионов экземпляров, и признавался многими критиками лучшим панк альбомом года.

Несомненно, главным хитом альбома стала вещица с незамысловатым названием "Fat Lip". Nokia даже объявила, что эта песня самая используемая мелодия для мобильного телефона. "Fat Lip", также вошла в саундтрек к молодежной комедии "Американский пирог 2". Вообще, SUM 41 оказались плодовитыми на саундтреки. Другая их вещь "What we're all about?", использовалась в фильме "Человек Паук". Эту песню они записали вместе с легендарным Kerry King из группы SLAYER, он же снялся в клипе на эту вещь.

В ноябре 2002 года SUM 41 представили новый альбом - "Does This Look Infected?", который стал свидетельством того, что даже панк-рок музыканты иногда взрослеют. Альбом получился более тяжелым и зрелым, в нем больше храбрости и уверенности. Однако, там было уже меньше хитовых (читай, попсовых) вещей, что как всегда объективно показала дистрибьюция. Но, несомненно, такие песни из этого альбома как "Still Waiting" (песня про американское 11 сентября), "Over My Head Better Off Dead" и "Hooch" ребята могут занести себе в актив.

Парни, видимо, любят пошутить, и поэтому создали шуточный металл-проект "Pain for Pleasure", в котором парадируют металлические группы, всячески издеваясь на ними. Правда это не мешает их дружбе с некоторыми такими группами. Например, они с удовольствием выступили на перформансе легендарной METALLICA.

Летом 2004 года получили подтверждение слухи о том, что лидер группы Дерик, не на шутку влюблен. Да не в кого ни будь, а в канадскую супер-звездочку AVRIL LAVIGNE. Их не однократно запечатлели вездесущие папарацци в нескольких уголках мира вместе.

В октябре 2004 года SUM 41 выпускает свой новый альбом "Chuck". Вообще, история возникновения названия альбома очень интересна. В 2004 года SUM 41 отправились в Конго, где снимали документальный фильм для благотворительной организации War Child Canada. Во время пребывания музыкантов в этой стране там началась гражданская война, и им пришлось искать хоть какой-нибудь способ вылететь в другое государство. Автором "плана спасения" SUM 41 был человек по имени Чак Пеллетье, сотрудник Организации Объединенных Наций. Под его руководством музыкантов вывезли из гостиницы, пребывавшей под постоянным обстрелом и поместили в безопасное место. Именно, в честь Чака Пеллетье и был назван этот альбом.

По материалам сайта wwwsum41.ru

0

11

STEFANI написал(а):

Блин,хоть один нормальний человек!ато моя лутшая подруга их терпеть не может!!!!!!!!!!!!Ка с етим боротся?

да же и не знаю

0

12

Alyona_Valo
вот и я незнаю!!!Но я уже как-то привикла к тому что она их вечно обсираєт!!!

0

13

Монте Крісто

Початком створення гурту Монте Крісто слід вважати початок 1999 року. Лідер та засновник гурту Юрій Лемчук разом з молодим та перспективним аранжувальником Олександром Коцюбою починають створювати композиції за допомогою комп’ютерних програм та записувати вокал, використовуючи мікрофон вітчизняного виробництва ціною в декілька десятків гривень. Зрозуміло, що якості в таких умовах досягнути було важко, але вже тоді в їхніх піснях відчувалась якась духовність та енергетика. За допомогою друзів, а їх було чи мало, пісні миттєво розійшлися по місту Червонограду (Львівської області), в якому вони мешкали з самого дитинства. Такої популярності у рідному місті до них досягав лише один місцевий гурт «Трек», але це було коли Юрію та Олександру було тільки декілька років. Гурт набував популярності з кожним днем. Перша пісня яка стала хітовою – композиція «Горят мосты», важливою подією для того, щоб на них звернули увагу люди старшого віку, ніж їхні однолітки була пісня «Мама», яку Юрій Лемчук присвятив своїй матері. А потім пісні почали з’являтися одна за одною і вже розповсюджувались по всій західній Україні. Пісні Юрій почав писати ще зі школи. Першим гітарним акордам його навчив товариш Ростислав Некрасов. Тоді вони захоплювались творчістю Віктора Цоя, та після трагічної загибелі свого героя, Юрій вирішує займатись віршами наполегливіше. Не один раз його батько вночі просинався і виганяв сина з балкону, де той до самого ранку міг при запаленій свічці писати пісні. Здавалося, що в кожному дворі міста вже чули про хлопця з гітарою. На прохання сина, батько Юрія, дозволяє йому зібрати однодумців, і займатися музикою в одному з приміщень комунального господарства, де займав керівну посаду. Таким чином з’являється перший колектив , який постійно змінював назву і напевно тому, існування його було недовгим. В цьому колективі Юрій був наймолодшим. Іншими були вже більш досвідчені музиканти. Потім було навчання в гірничому технікумі, проходження служби в армії і після повернення до дому випадково відбувається знайомство з Олександром Коцюбою, про якого згадувалося раніше. «Саме Олександр Коцюба», - як вважає Юрій Лемчук, зміг дати перші дихання його пісням.

В 1999 році Юрій поступає до Київського Національного університету культури та мистецтв на кафедру режисури масових заходів і свят. Та згодом розуміє, що це йому нецікаво і переходить на кафедру естрадного співу, якою керувала О.Білозір. Саме перебування в університеті для нього було цікавіше ніж навчання. «За час навчання мені довелося здобути багато цікавих знань та зустріти людей, яких я просто змушений був зустріти» - згадує Юрій Лемчук. «Серед них Ярослав Смілянець, теперішній учасник гурту «Монте Крісто» і невід’ємна його частина - (клавішні), Ігор Гаврош (гурт «Невідоме Задоволення») – людина цікава, своєрідна та з великим запасом енергії».

Велике значення на сьогодні відіграє ще одне знайомство з тих часів, це теперішній директор гурту Юрій Шевченко, який просто запалював натхненням Юрія Лемчука. На сьогоднішній день Юрій Шевченко створює запис та аранжування майже всіх пісень «Монте Крісто» та й готує до виходу в світ дуже потужний матеріал.

Серед людей, які допомагали гурту це в першу чергу Наталія Терех, дівчина, що була наділена неймовірною Божою силою та енергією. З її допомогою гурту на початковій стадії міська мерія міста Червонограда, під керівництвом Петра Михайловича Олійника та його заступника Володимира Михайловича В’язівського, виділила чималі кошти на придбання необхідного інструменту для подальшого існування. Хлопці пам’ятають її світле ім`я і шанують пам'ять про неї (нажаль, дівчина померла від білокрів’я).

Інша людина, яка вже й без того, далеко не обділена славою – це Анатолій Наконечний. В минулому бас-гітарист гуртів «Галактика», «Брати Карамазови», «Табула раса». Йому вдалося значно зрушити справу гурту. Саме він познайомив Юрія з теперішнім учасником гурту «Табула раса» Сергієм Міщенко (клавішник, аранжувальник), який в свою чергу дав нового життя таким композиціям як «Горят мосты» і «Война».

Знайомство з цими людьми змінило настрій гурту і спрямувало рух вперед і тільки вперед! Отже, історія гурту Монте Крісто створюється щоденно і кожен з Вас є її часткою…

0

14

NALFEIN
Скажу чесно про групу чула багато але саму її неслухала ніколи!але до української музики ставлюся позитивно)))))))))))є багато груп які я люблю)

0

15

avrilka lavinka
(жаль, что она так изменилась, терь она гламурная-эмо, и это не радует, и musiс терь у нее не очень_

Биография: Полное имя : Эврил Рамона Лавин (Avril Ramona Lavigne)
Дата рождения: 27 сентября 1984 года.
Место рождения: Канада, Онтарио, Напани (Canada,Ontario, Napanee)
Национальность: Канадка.
Вера: Христианка
Размер обуви: 38
Рост: 5'3
Любимая еда: Пицца с маслинами, кстати, Эврил вегетарианка
Любимые цвета: Красный и Черный
Болезни: Астма
Стиль: Смесь панка со скейтером
Первая работа: Эврил подстригала газоны, сидела с детьми соседей.
Тату: Звездочка на запястье
Инструметы, на которых играет: Гитара, Форте-Пиано
Любимы аккорд: G-потому что слово girl начинается на G.
Хобби: Охота, кэмпинг, катание на доске, игра в хоккей.
Полиция: Эврил арестовывали однажды из-за того, что она каталась в запрещенном месте.
Девиз: "Быть самой собой!".
Любимые магазины: Скейтерские магазины, такие как Tillys или Hot Topic
Любимая марка одежды: Dickies
Любимая марка обуви: Osiris
Домашнее животное: Шнауцер по имени Сэм
Любимый актер: Тоби Макгуайер (Toby McGuaer)
Любимая актриса: Сандра Баллок (Sandra Bullok)
Любимый фильм: "Человек-Паук"
Любимые группы: Sum 41, Beach Boys, Goo Goo Dolls, Matchbox 20, System of a Down
Любимая певица: Аланис Мориссет (Alanise Morissette)
Хотелось бы съездить в: Сардинию, Амстердам, Новую Зеландию
Подруги: Ванесса Карлтон (Vanessa Carlton), Мишель Бранч (Michelle Branch), Келли Осборн (Kelly Osbourne) и Пинк (Pink)
Школа: Эврил совершенно не скучает по ней, она говорит, что школа – это не для неё. Она не была популярной в своей школе.
Дебютный альбом: Сначала был назван “Anything But Ordinary”, но в последствии переименован в “Let Go”
Любимая песня с “Let Go”: “Losing Grip”
Макияж: На церемониях, фотосессиях и т.п. вокруг Эврил кружатся визажистя и пр., а в других случаях Эврил наносит его самостоятельно
Часы: Носит на правой руке
Её смутило: Когда мама забрала её с вечеринки, как маленькую девочку.Эврил тогда было 14 лет.
Самые известные фанаты: Эминем (Eminem), Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и Фрэд Дерст (Fred Durst)
Мужчины, которые ей нравятся: Тоби Макгуаер, Эминем, парни из её группы и “Sk8er boi”.
Её менеджер: Тэрри Макбрайт (Terry McBright) –так же является менеджером Дайдо (Dido).
Первая песня: Эврил написала её в 12 лет. Вот отрывок:
"Can't stop thinking of you
Boy with everything you do
You take my breath away
With all those silly things you say

http://al-rusw.narod.ru/

Все что угодно, лишь бы не так как все. Только так можно описать Эврил Лавин. Скейтер-панк с агрессивным характером, дикий ребёнок, который уже в 2 года начал ошеломлять людей своим голосом. Девочка из провинциального городка, которая не могла спокойно сидеть на уроке, но мечтала вырваться в Нью-Йорк или Лос-Анджелес и там оттачивать своё мастерство в написании песен. В 17 лет, она чистолюбивая, задалась целью стать звездой. "Я просто пришла и безусловно собираюсь быть сама собой - я пишу о том что чувствую, и меня никогда не волновало, что думают другие," говорит Эврил. "Я буду одеваться так, как хочу, делать то, что хочу, и петь о том, о чем хочу". Эврил делает всё именно так, это представлено на её дебютном диске "Let go", который объединил дерзкий вокал, кристально-чистый голос и чисто женский стиль. "Anything But Ordinary" - это гимн индивидуальности, первый гитарный сингл. "Complicated" - простая песня о противостоянии чужому давлению. Более лирическая песня "I'm With You" отражает более взрослую сторону Эврил, тогда как трэки "Losing Grip" и "Unwanted" сравнивают предательство и неприязнь. Заключительные песни "My World" и метафорическая "Mobile" очень понятно рассказывают о сумасшедшей жизни артистов. "У меня появилась замечательная возможность осуществить свою мечту. Я везде, я летаю и здесь и там, я каждый день получаю новые впечатления," объясняет она. "Это стиль моей жизни, но я бы не хотела нормально жизни - это скучно". Очевидно, Эврил родилась для такого безумия. Средний ребенок в семье, который "всегда хотел быть в центре внимания", ей было слишком тесно в маленьком городке Napanee, Онтарио (население 5тыс.жителей). "Я всегда знала, что это именно то, чем я должна заниматься," говорит она. "Помню, когда я была совсем маленькой, я стояла на кровати, как на сцене, изо всех сил пела и представляла тысячи людей вокруг себя." Дело пошло и она начала петь везде где только ни появлялась: начиная от церковного хора и заканчивая городскими ярмарками - до тех пор, пока её не заметила звукозаписывающая компания Arista. Приехав в Нью-Йорк, Эврил обратила на себя внимание Антонио LA Рида, который и привел её в Arista. В 16 лет она переехала в Манхэттэн и приступила к работе над дебютным альбомом. Эврил полностью прониклась творчески процессом. "Я люблю писать песни," говорит она. "Когда мне плохо и мне нужно выговориться, я беру свою гитару. Иногда мне кажется, что моя гитара меня вылечивает." И хотя Эврил фактически жила в студии в течение всей нью-йоркской работы, её попытки не сразу увенчались успехом. "Я начала работать с очень талантливыми людьми, но просто не сразу это поняла. Песни получались не от души," соглашается она. "Потом они начали предлагать мне нанять кого-то, кто будет писать для меня, но я хотела писать сама. Я хотела делать свою музыку. Это действительно было трудное время для меня, но я никогда не сдавалась". Вместо этого, она сменила берег. Лоса-Анджелес дал Эврил новые силы, которые ей были нужны. Именно там она встретила продюсера-песенника Клифа Мэгнеса (Cliff Magness) и поняла, что нашла своего парня. "Мы отлично сработались, просто потому что он позволил мне руководить. Он действительно понимает меня и не мешает мне". Песни для альбома "Let Go" начали появляться одна за одной, под управление Мэгнэса и напористой группы "The Matrix on board". Эврил никогда не была так счастлива, как в момент выхода её альбома. "За прошедший год я действительно выросла как писатель", утверждает она. "Песня "Complicated" не была написана о ком-то конкретном. Она в основном о жизни, отношения между людьми становятся фальшивыми." Так, одна из самых любимых песен Эврил "Losing Grip" раскрывает её сущность. "Это об одном из моих бывших парней - он не давал мне того, в чём я нуждалась эмоционально." Она смеётся и добавляет, "сейчас это уже не важно, к тому же я сделала из этого хорошую песню". Сейчас, когда её альбом вышел, Эврил не может дождаться начала гастрольного тура. Она шутит, что, вероятно, путешествие с её командой "скейтеров-панков и парней-рокеров" ничем не будет отличаться от её детства. "Я всегда была сорванцом, и по-моему я такой осталась. Я играла в хоккей зимой и в бейсбол летом. Мне нравилось играть с мальчишками." Конечно, музыкой Эврил способны заинтересоваться и мальчики и девочки (не говоря уже о некоторых раскованных взрослых), и она готова нести эту музыку им. "Я не могу больше ждать - я хочу завоевать мир! И я хочу, чтобы люди знали что моя музыка настоящая и честная, она идет из самого сердца. Мне просто хочется быть собой." Эврил честная, это так. И простая? Ничего подобного!

0

16

Биография: Дерек Уибли — Вокал, Гитара
Джэй МакКэслин — Бас
Дэйв Бэкш — Гитары, Бэк-вокал
Стив Джокс — Барабасы, Бэк-вокал

Sum 41
Канадские школьники Дерек, более известный как Биззи Ди, Дэйв Браунсаунд, Стиво 32 и Коэн практически с детства играли в разных группах. Летом 97 года они решили объединиться, образовав панк-группу Sum 41. Во время летних каникул будущие звезды панк-рока не расставались ровно 41 день, обговаривая все детали восхождения на музыкальный Олимп, поэтому для названия коллектива было выбрано словосочетание Sum 41.
Молодые музыканты настолько быстро подписали контракт, что не успели даже закончить учебу, поэтому в настоящее время мечтают о колледже. Стиво 32 и Дэйв были единственными, кто самостоятельно зарабатывал, но оба с радостью оставили незавидную должность продавцов в супермаркете и магазине ювелирных украшений ради панк-сцены. Впрочем, мама одного из участников коллектива уверена, что группа была организована, чтобы "эти мерзкие непослушные мальчишки могли хоть как-то привлечь внимание девушек к своим персонам".
С 98-го Sum 41 находились почти в двухлетнем туре по Канаде и Америке, но перед этим выпустили пластинку Half Hour Of Power. В 2001-м появилась вторая работа команды All Killer, No Filler, одна из композиций с которой вошла в саундтрек ко второй части молодежной комедии Американский Пирог и уже более 38 недель не покидает американский чарт Billboard.
В феврале 2002-го команда отправилсь в очередной тур, в ходе которого группа дала более 20 концертов в различных странах мира, начиная Японией и заканчивая Великобританией. Пока неизвестно, будет ли команда выступать в Австрии, где во время последнего концерта Sum 41 устроили настоящий дебош в отеле, разломав мебель, порвав занавески и вообще, хорошо повеселившись. Правда, на следующий день после инцидента, пристыженным менеджерами Sum 41 пришлось оплатить ущерб..

0

17

Биография: Уж что-что, а пародия на Backstreet boys у них удалась на славу. Знаменитые танцы "в линию", толпа плачущих девочек в комбинации с тупыми выражениями лиц и гнилыми зубами выглядит настолько по-идиотски, что видео просто невозможно не заметить. Клип произвел на зрителей соответствующий эффект, и теперь музыканты, судя по всему, добились того, чего хотели - ныне
поп-панк трио Blink 182 знают по обе стороны океана, а не только на родине в США, где, надо сказать, группа уже успела снискать славу среди любителей... туалетного юмора. Что делать, пик волны калифорнийского панка уже, увы, остался позади, где-то в середине 90-х. Такие группы, как Rancid, Green Day, NFOX, популярны у себя дома в Штатах, в Европе же их диски пользуются спросом исключительно в кругах специфических слушателей. Вот и приходится музыкантам пускаться на всякого рода авантюры и ухищрения, чем, собственно, и занимаются Blink 182. Слушатели по-прежнему клюют на глупые шутки ниже пояса, поэтому у Blink 182 пока что хватает работы, а гастрольный график забит, что называется, до отказа. "Вот, например, сегодня вечером я должен петь, а у меня, между прочим, горло больное, завтра мы летим в другой город, где тоже будет концерт, а послезавтра...Да у меня на целых три недели все расписано, а я даже не знаю, выдержат ли мои связки сегодняшнее шоу или нет!!!" - возмущается басист и вокалист Марк Хоппус. Да, нелегка сегодня жизнь панк-рокера.
Blink 182 родом из Сан-Диего, а в состав группы входят три человека: Марк Хоппус (бас, вокал), Том Делонг (гитара, вокал) и Скотт Рейнор (барабаны). Музыканты предпочитают скрывать интимную подробность обстоятельств, при которых они встретились; известно только то, что это произошло в 93-м году. Также ходит легенда, что, будучи студентами различных медицинских колледжей, все трое сошлись вместе на некоем слете врачей-проктологов. Так как всех троих интересовал больше пошлый юмор на тему изучаемых ими предметов, нежели
учеба, они нашли друг друга достаточно быстро. Темы разговоров Марка, Тома и Скотта составляли в основном девчонки, перепои на вечеринках и хронический понос. Эти общие интересы сплотили друзей настолько сильно, что они решили собрать группу. Согласно еще одной легенде, установить правдоподобность которой вряд ли представляется возможным, до того как стать Blink 182, парни назывались "El Cuatro And The Cajones". Они были неким подобием команды "ель мариаччи", которая играла на свадьбах, днях рождения и прочих вечеринках. Играли они так до тех пор, пока это всем троим не надоело, тогда-то и было решено сменить акустические гитары с испанским звучанием на электро и играть старый добрый панк-рок в стиле того, который слушают любители скейтборда. О чем их песни? Да все о том же. Нет, не подумайте ничего такого плохого - обыкновенные тексты о друзьях, подругах и каких-то личных проблемах, ну и секс, конечно же, куда же без него. В последнее время это излюбленная тема американских альтернативных банд (взять, например, тех же Bloodhound Gang, последний сингл "The Ballad Of Chasey Lain" которых был посвящен известной американской порноактрисе Чейси Лейн). Выпустив два неплохих альбома "Cheshire Cat' и "Dude Ranch", команда завоевала определенный авторитет среди любителей поп-панка. Последняя работа группы
под названием "Enema Of The State" (опять-таки издевательская игра слов: "Enemy Of The State" - враг общества; "Enema Of The State" - клизма общества) принесла ей мировую известность. Песни "What's My Age Again", "Going Away To College" и знаменитую "All The Small Things" не слышал разве что глухой.
Но, даже несмотря на свою теперешнюю популярность, соленая и скандальная тематика приносит группе и свои неудобства. Так, например, канал MTV отказался крутить клип к песне "M&Ms" из-за его якобы чрезмерной жестокости. В клипе есть момент, где девушки музыкантов открывают по ним огонь из оружия. Цензоры были возмущены, ну а сами Blink 182 считают эту сцену всего-навсего метафоричной, дескать, отношения между полами, особенно в подростковом возрасте, носят такой "жестокий" характер. Из-за таких вот сравнений группу и любят сегодня американские подростки, которым эта тематика так близка. Однако что же принесет Blink 182 день завтрашний?.
Информация добавленная пользователем
Биография:
Эта панковская команда была основана более 10 лет тому назад. Марк Хоппус (р. 15 марта 1972) и Том Делонг (р. 13 декабря 1975) познакомились еще осенью 1992 года. Вскоре парням стукнула в голову идея организовать свой проект и, пригласив к себе в компанию ударника Скотта Рэйнора и взяв себе название "Blink", они принялись выступать в клубах Сан-Диего. На одном из таких концертов ребята познакомились с музыкантами известной группы "The vandals", которые помогли "блинкам" пристроить свой первый альбом на лейбл "Kung Fu". Так что в 1994 году "Buddha" вышел в свет, правда, только на кассетах. На следующий год молодой командой заинтересовалась фирма "Cargo Records", предложившая ей выпустить один альбомчик.

"Cheshire Cat" особым успехом не пользовался, и группе пришлось зарабатывать популярность концертами. На этом этапе коллектив привлек внимание мажорной "MCA records", но когда дело дошло до контракта, то оказалось, что вывеска "Blink" уже используется одной ирландской командой.

Особо не заморачиваясь, парни прибавили к своему названию "182", и проблема была решена. В 1997-м на MCA вышел альбом "Dude Ranch", получивший "платину" в… Австралии. А в Северной Америке релиз оказался всего лишь "золотым". Зато песня "Dammit" получила постоянную прописку на штатовских FM-станциях и стала одной из самых заказываемых композиций. Популярность "Blink-182" начала стремительно расти, и на фестиваль "Warped Tour" группа получила приглашение в качестве хедлайнеров. Гастроли продолжались почти полгода, так что в свой родной Сан-Диего музыканты попали лишь в начале 1998-го.

На следующий год Скотт Рэйнор свалил из команды, решив продолжить свое обучение, а на его месте оказался барабанщик "Вандалов" Трэвис Баркер (р. 14 ноября 1975). В обновленном составе "Blink-182" под руководством продюсера Джерри Финна ("Green day", "Pennywise", "Rancid") отправились в студию.

Результатом трехмесячной работы стало появление очередного диска, "Enema of the State". Для обложки этой пластинки было использовано фото порнозвезды Джанин, а на песню "What's My Age Again?" был снят клип, в котором все три "блинка" рассекали по улице в чем мать родила. За другой видеоклип, "All The Small Things", группа получила награду "Best Group Video". В том же году команда приняла участие в съемках фильма "Американский пирог". В 2000-м вышел концертник "The Mark, Tom, Travis Show", составленный в основном из песен с предыдущих альбомов. На гастролях, во время которых записывалась эта пластинка, было продано свыше трех миллионов билетов. Сам же диск разошелся по всему миру тиражом более полутора миллионов экземпляров.

В 2001 на свет появился очередной альбом, записанный все с тем же Джерри Финном, "Take Off Your Pants and Jacket". Первым синглом с него стал "Rock show", прозвучавший также в саундтреке к фильму "Американский пирог 2". В том же году "Blink-182" получили звание "Best Rock Band" на церемонии "MTV Europe Music Awards".

0

18

ну нахуй тут просто зборище гопів я хуєю хім,авріл лавін,лінкін парк це по вашому рок?.... :angry:

0

Вы здесь » Valentine Day » Rock » Біографія улюблених груп))))